Межколенье

Балубыб
Автор - Убыб

Межсезонье. Меж коленный
Вновь сустав скрипуче стонет.
И зовёт меня, болезный,
То ли в зиму, то  ли в осень.

Только я не поддаюсь им,
И твержу самозабвенно:
Межсезонье, обернись, - и,
Будет снова лето, лето!

Где смогу я бегать голым,
И сустав скрипеть не станет.
Это будет. Но не скоро.
Но, когда-нибудь, - настанет.