Золотые стрелки

Ксения Панфёрова
Перестань скандалить,
Рваться в переделки,
Жизнь свою безбожно
Обращая в бред.
Шли всю ночь, не встали
Золотые стрелки.
Значит, жить придётся,
Хочешь или нет!

Часовые трюки -
Механизм хитрющий.
Ты не заводила,
А они идут.
Так что, карты в руки
Впереди идущим.
Не ходи по кругу.
Измени маршрут.

Выжми все педали
Внутренним резервам
И забудь о мути,
Что встречалась до.
Так не вдохновляли
Кварцевые верно
Старые Черутти,
Новые Радо.

Эти заводные
Только вдохновляют.
Дарят мир влюблённый,
Дарят нужный блат.
Стрелки золотые
Очень точно знают
Взгляд твой изумлённый
В круглый циферблат.