***

Веста Ангеловская
Зализывая кровавые раны
Истерзанной болью души,
Молила: «Возьми ты катану
Иль сразу меня задуши».
Не мучай молчаньем упрямым
Гордыню в себе погаси,
А лучше скажи ты мне прямо:
«О чувствах меня не проси!».
Но сердце твое беспощадно,
Ты нем и спокоен как лев!
На сайтах знакомств мармеладных
Ищи же других королев!