Мир для двоих вдруг рухнул

Ефим Алхимов
Сердце мое потухло.
Пламя уже не сияет.
Мир для двоих вдруг рухнул.
Твой аромат не прельщает.
Наша любовь как воздух
Стала совсем не свежей.
Я выбираю роздых,
В сердце оставив скрежет.