Ты сегодня гулял у моря...

Ольга Черткова
Ты сегодня гулял у моря,
Где-то там, на краю Земли.
Вышивала волна узором
Ярко-желтые хрустали.

Одиноких барханов песня
Над твоей головой плыла.
Нареченной твоей невестой
Я когда-то, мой друг, была.

Выжгло солнце, потерта память.
Серебрится морской песок.
Это было и правда с нами, -
Целовала тебя в висок?

А сегодня морскою пеной
Я играю у ног твоих.
Нареченный самой Вселенной,
Друг мой,брат мой, и мой жених.