***

Онсамый
 А что осталось шурави,
 Таким как мы, на наш-то век?
 Ведь мы с тобой не муравьи,
 Ты человек, я человек.
 Прожили и не нам судить,
 Напрасно или же не зря,
 Судьбу способны победить
 И под ногами есть земля.
 Держись Братишка, как всегда,
 Тебе на это хватит сил,
 Что, повернулась и ушла?
 Трёх даже слов не проронив.
 Так отпусти её туда,
 Где может будет ей милей,
 Запомни, горе - не беда,
 Раз не твоё, то не жалей.