Про любовь по эстонски

Сергей Шевандин
Заходят в бордель два эстонца,               
Сказав сутенёру. Братан!               
Желаем мы выпить до донца               
Любовь, в окружении путан!

Те так неуёмны в постели!
Вы точно должны нас понять!
За долларов десять хотели
На вечер двух девушек снять!

Тот чешет, глаз щуря, макушку.
Надменно, сидя за столом.
За долларов десять друг дружку
Вы можете драть за углом!

Сказав те. Спасибо! Уходят.
Проходит, наверное, с час!
Обратно эстонцы заходят.
Закончили секс ток сейчас!

Немного смущаясь, сказали.
Трава заменила кровать!
В ней мягко, как на одеяле!
А деньги кому отдавать?