Не сдаюсь!

Николай Палилов
Я никогда не сдаюсь, даже если открыты,
Мои карты соперником, давно уже биты,
Не уйти за кулисы не до играв пьесу,
Помогает мышление руководить всем процессом!

Словно в театре теней, актер под маской забытый,
И лишь дети поверят и увидят интригу,
Я не сдаюсь в этом мире, играю Ва-Банк !
На кон поставлено сердце, проиграю -отдам!

В этом мире актеров расставлены сети,
И откуда законы берут чиновники эти ?
Я не сдаюсь! Я верю, победим произвол,
Не отдадим в тихой битве Руси Великий престол !

Мое сердце стучит, пока в глазах блестит честность,
На кон поставлено все, воспоминания, детство!
Я не сдаюсь в этой схватке, ну а кому не понятно,
Я сражаюсь за Родину, а не за государство!