Не жги мосты -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты стал моим укором
и похвалой.
Я за тебя молилась
на аналой.
Но ты, герой, как ветер -
неукротим.
Свершается - чего мы
так не хотим...

Припев:
Терплю я испытанье -
ты далеко.
Даётся постоянство
мне нелегко.
Учти - одолевая
свои версты:
под солнцем всё по кругу...
Не жги мосты!..
Не жги мосты!..
( 2 раза )

Ты стал моей привычкой -
я помогла...
Покорная по-женски -
что я могла...
Но был осенний ветер
и листопад.
Мы искренне любили -
а невпопад...

Припев.

Нет у любви условий -
любовь права.
Я, на тебя имея
свои права,
твержу как заклинанье:
...гора с горой...
По-прежнему верна я
тебе, герой!..

Припев.

Ноябрь 2014