Не много о себе

Юрий Алешин
Я окольцован словно птица,
Цепочкой скован золотой,
В перстнях тяжёлая десница,
С душой ранимой и простой.

Мои пристрастия непрочны,
Как порох вспыхну и угас.
Не обогрею - страсть порочна,
Лишь обожгу в свиданья час.

В кольце на пальце безымянном
Увидишь волчий ты оскал,
Глаза жестоки и ... желанны.
НЕ много ль о себе сказал?