Холодные люди

Валерия Свидовская
Когда мы одни-мы циничны и дики,
Холодные,словно февральская ночь.
И врем,одевая вязанный свитер ,
Что он согреться смог нам помочь . 

Укутавшись в плед,пьем чай с бергамотом ,
Как будто по венам бежит кипяток ,
Но руки холодные и мурашки бьют током ,
Нам нужно тепла иного глоток..

Мы так к одиночеству стали близки,
Что стены и сами разрушить не можем!
Чтоб чувства дальше порога пустить,
 Мы все «за» и «против» взвесим и сложим.

С холодным расчетом к любви не идти,
 Нам нежных объятий купить не предложат ,
И что бы прогнать холод с пути ,
То надо поверить,что мы это сможем !

Чтоб вечер был полон забот и веселья,
Чтоб радостью, смехом заполнен был дом,
Нам нужно оставить открытыми двери,
 И счастье ,однажды,тихонько придет!