Аква Вита...

Иньфинити Любви
А квамариновая вся с безудержностью стихия,
К ругами водными вычерчивающая колесо сансары.
В енера - вышедшая из пены морской Богиня:
А бсолютной Любовью манящая словно в нирвану.

В селенского Разума задумка - жизни земной исток,
И сключительная да живительная сила праны.
Т ворения Божественного - полотна влажный мазок,
А лександритового оттенка - Небесная манна.