персональный космогонизм

Редкостный Птыцъ
голова с неряшливыми протуберанцами волос
падает на плечо рядом сидящей планетной системе
кольца Сатурна звенят в ушах
по полу рассыпается космический мусор из Мака
и пропадает сигнал со спутника
две галактики столкнутся
образуя нечто сверхновое
но такие столкновения — относительно обыкновенное явление
и могут быть вообще не замечены невооружённым глазом
но мне это удалось

;