И помните - любовь всегда права!

Тамара Куст
                Возлюбленным дарите и цветы, и ласки,
                И о любви не забывайте говорить!
                Любовь и нежность им дарите без опаски,
                Не опасайтесь здесь "переборщить",

                Когда услышите, любимая вздыхает,
                Целуйте с нежностью её лицо и губы,
                Цветок любви без ласки засыхает,
                Хоть вы заботливы, внимательны, не грУбы...

                Дарите женщинам цветы, дарите!
                Цветы и нежные свои  улыбки,
                Не бойтесь совершить  ошибки!
                И нежные красивые слова
                Им чаще говорите, говорите,
                И  помните - любовь всегда права!