тысячи

Михаил Тюрин
перебирая
тысячи
ликов...

в течении
дня
и ночи...

смотришься
в зеркала
удивленно...

а кто-то
и не задается
вопросом...

кинолента
через
секунду...  прервется...

в забытье,
удовольствии,
и страдании...  на самой высокой... ноте...

океан
безбрежный
также в лики смотрится... с одним вопросом - кто из них истинно влюбленный?

удивляется
встретив
одного из ... миллионов...