Спасибо, Господи, за этот день!

Марина Скрябина
Спасибо, Господи за этот день!
Ещё один, что я смогла увидеть.
С улыбкой его встречу. Только тень
Мелькнёт, напомнив старые обиды.

Мелькнёт... Но их на волю отпущу,-
Существованьем чтобы насладиться!
Задуманное в жизни - воплощу, -
Мне хмурые не помешают лица.

И всё равно: лучится солнца свет,
Осенний холод или полдень жаркий.
Я с радостью приветствую рассвет,
Ещё один... Из множества подарков.

2014 год