О друге!

Ирина Лыкова
Друг – это звание, которое не купишь
Его по-жизни можно заслужить
Его как можно приумножить,
Так можно просто взять и утопить
Его не купишь за большие деньги
Не променяешь ни на что, зачем?
Им нужно просто так гордиться
Не требуя ни капельки взамен!!!