Мы жили и ждали

Женя Казазиди
Там, где ломались другие, мы жили и ждали.
Ухали филины, выла болотная выпь.
Я из крапивы вязала защитные шали,
я понимала, что прошлое нужно забыть.

Ты говорил, что сегодняшний день не последний,
нужно всегда и во всём оставаться людьми.
Шали ветшали. Осеннею огненной медью
я расшивала победные флаги любви.