О братьях наших меньших

Ирина Лыкова
Бездомная собака на улице жила
Без клички и ошейника она себе росла
Лохматая, чумазая, голодная всегда
Пропала бы собака, ведь всё-таки зима

Но вот однажды вечером, идя к себе домой,
Её мы повстречали, услышав жалкий вой
Не выдержало сердце от этакой картины
Ведь как несправедливо так мучить животину...

Забрали, обогрели и вдосталь накормили,
А после процедуры в приют определили,
Для братьев наших меньших нет лучше в мире дома
Они всегда в нём будут и сыты и здоровы!!!