Черной Госпоже

Фрактальный Принц
Моё тело трепещет,душа заколочена.
Тонкие трубочки-улочки моих легких переполнены никотином.
Печень страдает по слезам Менделеева, а ум -
затуманен ненужными воспоминаниями.
Выбей их из меня, моя Черная Госпожа.
Я всецело подчинюсь тебе.