молитва

Льяна
Молюсь я каждый день с утра,
Чтоб бог послал для нас спасенья,
И не лишал бы нас добра,
И чистых слез, и вдохновенья.
Молюсь я каждый день о том,
Чтоб те, кто дорог были рядом
И согревали нас теплом,
И поддержали добрым взглядом.
Молюсь за всех своих врагов,
Которых даже и не знаю
И запах трав среди лугов
Я в сердце кротком сберегаю.
Моя молитва словно дар,
Который я в себе лелею
И чувства сильного пожар,
И мысль, что все преодолею.
Молюсь и чистою слезой
Сосуд души я наполняю,
Чтобы вернуть душе покой,
И запах трав, и привкус рая!