Мертвый мир

Сергей Омен
(Куплеты читаются как рэпкор. Припева пока нет,но обязательно будет)
              1.
Ты опоздал...его нет...
Пути отхода забудь!
Он погребен и отпет...
Назад нельзя  повернуть
Ему не надо цветов
И черных траурных лент...
Сегодня мир уже мертв
И лишь какой то процент
Остался...Только не жди
Его не станут спасать!
Еще вчера он был жив...
Не обратить время вспять
Не вскрыть затянутых ран
Что догниют изнутри
И доиграет орган
с минорной ноты свой ритм
Под снегом ядерных зим
Его останки лишь прах
Воспоминания - дым
Лишь осознания - страх
Смотри чем кончится всё
Не закрывая лица
Молчишь? Тебе все равно?
А ты смотри до конца...
....

                2.
Никто не знает зачем
Никто не спросит за что
Фрагментом экосистем
Он мертв, а им все равно...
Они ломают и жгут
Его основу и суть
Меняя мир на войну
Елей на алую ртуть...
Без мер господствовать всласть
Они готовы сполна
И только вечная власть
Им друг над другом дана
Вся жизнь их - мерклые сны
О вечном мире их чувств
И не заметят они
Что он затерян и пуст...