Из серии - для детей и родителей

Вера Линькова 2
В издательском сервисе "Серебряная Нить" в Санкт-Петербурге
вышла моя книжка "Учись читать с птицей БУ!"
В ней же и моя авторская методика, которая очень может пригодиться творческим педагогам в детских садах.
За помощь в издании благодарю Валерия Крайцева и автора обложки Юлию Скульскую!
Спасибо друзьям!