Устал я..

Савельев Кирилл Павлович
На улице зима почти настала.
Ветра холодные несут листву.
Даже душа тепло резко потеряла..
И жизнь не сладкий сон, все наяву.

Достало все, что видимо глазами.
Внутри кипит бурлящий чан.
Пожар которого не затушить слезами.
Пожар, которого причиной стал обман.

Устал подвоха ждать я от людишек.
Устал искать в цветных глазах игру..
Сколько крыс и коршунов..излишек.
Если так, то это только путь ко дну.

Устал я, никому нельзя впредь доверять.
Все непонятные гнилые лицемеры,гады..
Которым может радость доставлять..
Лживые, красивые словесные тирады..

Где настоящие,кто не играет роли?
Где все, кто раньше верил в свет.
Закрылись все стеною личной боли.
В которую и пробиваться смысла нет.

Нам все равно, мы обижаем близких.
Мы врем, острим словцом и ничего.
Даже стыда нет от поступков низких.
И любить мы больше не умеем никого.

Если так будет и дальше, непременно.
Скажу, что жизнь такая не нужна.
Это игра, которая мельком так, постепенно.
Ведет туда..куда вести совсем нас не должна.