Убитые дети Донбасса

Иван Поляков 3
Убитые дети Донецкой земли
Лежим мы в могилах от боя вдали,
Но даже на мирном погосте
В гробах сотрясаются кости
От взрывов "гвардейских"и мин,и снарядов,
Что круглые сутки взрываются рядом.
Мы слышим отчаянный крик матерей,
Увидевших снова убитых детей.
Так будет не раз повторяться,пока
У власти в Украине два бандюка-
Бандюк Порошенко,бандюк Яценюк
С разбойной,фашистскою кодлой,
Жестокой,продажной и подлой.
Убитые дети,из наших могил,
Мы молим отмщенья у праведных сил:
"Пусть будут скорее подняты на крюк
Бандюк Порошенко,бандюк Яценюк.
За ненависть их,за войну,вероломство
Пусть гибнет в мучениях всё их потомство.
Пусть дети детей их и дети их внуков
Познают,как мы,все страданья и муки."