Котенок Тяпа

Лариса Калинина-Харламова
Чистота! Вот только встать мне трудно.
Убираю здесь ежесекундно.
Я же не какая-то там тряпка!
Я котенок с «погремухой» Тяпка.
Фух, устал быть полотером в доме.
Отдохну , пусть думают, что помер.
Может мне сметаны подадут.
Эх, как я хитер, умен, красив и крут!
18:53
10.11.14.