спектакль

Арина Макарова 2
Вчера сожгли последнюю листву,
И зябнет осень в ожидании снега.
Я, кажется, сто лет уже живу,
Давно утратив полосу разбега.

Как странно знать, что больше - никогда,
И видеть предусмотренность финала.
Мне не нужны чужие города,
А строить свой я попросту устала.

Придет зима, и кончится антракт,
В котором осень нас с тобой связала.
Играйте дальше... этот третий акт
Я досмотрю из зрительного зала.