Входите в души, не стесняйтесь...

Ольга Нужная
Бывает  в  нашей  жизни  так,
Стучишься  в  запертые  двери
А  там,  один  сплошной  сквозняк.
Но  мы  стучим,  надеемся  и  верим…

Вот   стук   стихает произвольно,
Спиной  прижмётесь  к  стенке  ветхой
Они  откроются  не  вольно…
Окажется всё  мнимой  вехой!

Когда  закрыта  дверь  в  избушке старой, 
Стучитесь зря,там жизни  просто  нет...
А  если,  дверь  души,  в  замке  амбарном,
Стучаться  надо,  чтоб  пролился  свет!

Эмоций  зов  и  всяческих  загадок,
Творят  такие  чудеса,
И  горький  вкус,  вдруг  станет сладок…
Прогонят  тучи  голубые  небеса…

Стучитесь  в  души,  не  стесняйтесь…
В  них  много  доброго,  святого...
В  потоки  теплоты  внедряйтесь.
В  те, что от  сердца  золотого!

Общайтесь,  верьте  в  ту  примету.
-Отдав  тепло, вдвойне  получите взамен- 
 Открыв  свой  взор  навстречу  новому  рассвету
 Вы  попадёте  В ПОЗИТИВА  плен!!!