***

Фрактальный Принц
Ежегодно, болея тобой, я болею ещё и ангиной.
Изломанные ветки малины на вкусный чай, как мои изломанные чувства-тобой.
Спасибо тебе за это.
Вставая с рассветом,приходится идти на кухню, чтобы заварить бессмысленный кофе,
в котором, по сути, я не нуждаюсь.
Каждый год, раз в месяц,я прибегаю к нему. К тому, в ком, по сути, я не нуждаюсь.
Солнце встает все выше,небо приветствует его размытыми полосами розовых и золотистых оттенков.
Как жаль, что мы не встретились раньше,мое солнце.
По утрам я бы готовил тебе кофе, в котором мы оба нуждались бы.
Моя постылая и постыдная тавтология в каждом моем письме к тебе, в каждом
стихе, прости меня за это, мое солнце.
Ты просыпаешься, наверное, со звоном громкого будильника, идешь на кухню, чтобы снова не завтракать, шаркая тапочками по паркету, идешь на балкон, попутно выкуривая горькую сигарету.
Такую же горькую, как жизни сотни тысяч людей.
Если мои слова покажутся тебе моим самым ужасным бредом, я скажу, что это
все несчастная ангина,и, наше последнее, совместное лето.
Выкурить бы с тобой одну сигарету, за горькими разговорами в два часа ночи.