Суть

Фрактальный Принц
Предложения формируются в строчки,
Строчки бегут в столбцы,
Из столбцов ты вычитаешь лишнее,
Ластиком стирая концы.
Я не тот,кто пишет строчки,не тот,кто вычитает лишнее,расписывая это по
столбикам.
Я-чертов прозаик, который не умеет рифмовать.