Храни вас, Бог!

Римма Конон
Храни вас, Бог,читавших мои строки,
Кто мне помог: и дети, и отроки,
И даже незнакомые, друзья!
Поддержке вашей рада я.

Храни вас, Бог, кто ставил мне подножку,
Загромождал препятствием дорожку,
Чтобы достигнуть цели не смогла,
Я,силы жить, в терпении нашла.

Храни вас, Бог, кто жил совсем иначе,
Не зная бед, гонения, тем паче,
Не испытал предательства и зла.
Я от души желаю всем добра.

А для себя у всех прошу прощения
За лишнюю серьёзность, заблуждения.
Я вашу критику сочту
За Божью милость, правоту!