Пишу друзьям...

Станислав Зарудний 2
Пишу друзьям я  в тишине свои ответы,
Душа моя всё с ними, и не грех…
И музыка звучит, и чувствую приметы
Их радости -  застолья смех…

Но нет, они ушли куда - то,
Все второпях я разбросал мечты…
Ах, как же я хочу вернуть их злато,
Им  поклониться в пояс, до земли…

И осень, улыбается  в закате,
Подмигивает солнышко в пути…
Я понимаю, все несем расплату,
Ищу ответ, не знаю как найти…