Поцелуй жизни

Лариса Калинина-Харламова
Полон дом гостей, уютно.
Оливье, блины, отвары…
Цельность мира… Мне не трудно,
Если рядом ты с гитарой.
Льется песня. Смех в ладошках…
У окна сидит мальчонка,
Йодом мажет когти кошке.

Жмет её в своих ручонках.
И в глазах твоих я вижу:
Зори, звезды и смятенье…
Ночь, слова любви я слышу
И пишу стихотворенье.
19:13
10.11.14.