Богине страсти...

Максим Дорофеев 32
 Ты великолепна, как всегда!
 Словом ты ласкаешь душу грешным.
 Бежишь по венам, как в ручье вода,
 Словом откровенным и не спешным!

 Речами разжигаешь ты огни,
 Они за ветром и за вьюгой не угасли.
 Дай бог тебе продлить все эти дни,
 В которых твой огонь горит так ясно!