Обещанья

Айямера
Как много в жизни обещаний
Дается нам,даем их мы...
В них миллион несбыточных желаний,
Тьма беспросветной пустоты.

Кто обещает горы злата,
Кто обещает рядом быть...
И эта клятва для другого свята!
А ты ведь можешь разлюбить...

Как -то ни шатко и не валко
Течет обещанное время
Однако же бывает жалко,
Что не вернуть потерянных по этой схеме..