капельки мечты

Онсамый
 Хочу с тобой под душ,
 Из капелек весеннего дождя
 И чтоб побольше на асфальте луж,
 А мы стоим с тобою,просто,без зонта.

 Как музыка для нас грохочет гром,
 Глаза в глаза
 И мы мечтаем вместе, об одном...