Букет цветов

Деплоранская Елена
Я всегда тебя любила!
И теперь тебя люблю!
Что за чувства? В чём их сила?
В чём их сила? Повторю.

В марте пахнет снег весною,
а в апреле снега нет,
а в апреле, а в апреле
я нарву цветов букет.

И росинки, как слезинки,
на цветах моих горят.
Эти бусинки - искринки,
прямо в душу мне глядят.

И сверкают, и сияют,
будто твой зовущий взгляд.
Эти милые росинки
мне о многом говорят:

Говорят о жизни краткой,
о любви моей большой,
и о том, как я украдкой
слёзы с глаз смахну рукой...