Моя тревога утомлённой птицей...

Голубева Нина
Моя тревога утомлённой птицей 
кружится и кружится над тобой, 
не в силах хоть на миг прикрыть ресницы,   
надеясь, что несчастье не случится,       
пока с твоей торгуюсь я судьбой.
 
Нет, никаких подарков мне не надо,               
ни нежности, ни страсти, ни любви…
К тебе стремлюсь сквозь вихри листопада,
и будет пусть единственной наградой
мольбы осуществление: "Живи…"

10.11.2014г.