Забытая звезда

Сергей Теплов 51
Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"

Забытая звезда издалека
Манит огнём, сияет в высоте,
Она изящна и легка -
Тебе напоминаньем о мечте.

Но ты, как прежде, верен суете:
В её ныряешь омут с головой...
И звёзды светят здесь не те,
Пока видны из ямы долговой.

Бегут машины, мчатся поезда:
Спешащий мир... Как позабыть о нём,
Когда высокая звезда
Манит огнём, зовёт сгореть вдвоём?

Забытая звезда издалека
Манит огнём, сияет в высоте,
Она изящна и легка -
Тебе напоминаньем о мечте.