Советы москвичам

Евгений Латаев
Отнесись товарищ, с верой
К сей методике простой:
Коль в Москве запахло серой -
Запасись святой водой.
Не беги с привычкой давней
Саннадзор хулить зазря,
А держись поближе к Лавре
И подальше от Кремля.