сказ о колесе обозрения

Михаил Тюрин
в парке
городка
провинциального

колесо
обозрения
поставили...

и детки,
и взрослые
катаются...

в восхищении
с высот открывающихся...
обозревают окрестности... утренние и вечерние...

так
и душа
в удивлении пребывает

рассматривая
сюжеты
разноцветные...

с колеса
любви
безбрежной...

вот
здесь
забылась, увлеклась...  очарованием...земной картины...

а вот
ребенком восторгается
от взаимности рожденным... в благодати творения...

ах,
от ужаса
глаза прикрыла... безвременно потерявшая... вслед за матерью... сына

ой,  двое другу другу предназначенные...
разошлись по просьбе одного... во времени и пространстве... и ищут теперь друг друга повсюду... вот незадача...

ага,
а над этой парой
Жизнь уж  приготовила фату белую... венчальную... Смерти

колесо
вертится
обозрения...

в прозрении ли?
в забытьи ли?
в безумии снов шальных ли?

из никуда
в никуда
отправляя послания... вне времени...

https://www.youtube.com/watch?v=eY39Z9QO9GE