на вокзале

Типичный Прохожий
в стенах забытого вокзала —
две заблудившихся души.
одна другой, смеясь, сказала:
«нет поездов. мы не спешим,

нам здесь вдвоём всего хватает,
пусть света нет, и сквозняки
летают по вокзалу стаей,
мгновенья близости легки,

и нежелательны разлуки,
вот и не едут поезда».
а с неба в сомкнутые руки
упала юная звезда.