Красивые старые люди

Сергей Хард
Бывает, безжалостно сУдим,
Но каждый с годами поймёт,
Красивые старые люди -
Веков золотой переплёт.

Бывает, невольно забудем
В пылу повседневных забот,
Что именно старые люди
Для нас сберегли небосвод.

Бывает, копейку добудем,
И думаем – счастье нас ждёт,
Вздыхают красивые люди -
Всё это с годами пройдёт.

Мы в будущем тоже там будем
Смеяться и жить невпопад…
Красивые старые люди -
Поэты про нас говорят…

P.S. Посвящаю всем пожилым людям…
      ...посвящаю своему 85-летнему папе…
         ...он сильно болеет…
          ...я счастлив, что могу быть рядом с ним в эти дни…