социальный прогресс, преодолевая системный кризис

Гомеда Владимировна Окикиено
социальный прогресс -- это тоже преодолевая системный кризис::

1, муж.:: "Мы воевали, пусть и они воюют", => но третья мировая ядерная!

2, жен.:: "Мы делали аборты, пусть и они делают", => но диагноз "ложная беременность"!

3, трансвеститы, сорри, как и инвалиды диллема в данном случае:: "Что мы, зря освобождение от армии получали?", с другой стороны "Какое у нас лично будущее -- вот бы всем писец!"

4, трансвеститы, инвалиды, тема абортов:: "Заты бабы на голову не садятся!", "Зато ложная беременность -- и не думать, будут отклонения у ребёнка или нет генетические!"



И на фоне всего этого вот лично 27-28 ноября 2014 (некая чёрная пятница в контексте финансов и Интернета -- так в новостях было) в Интернет заходить не буду,
хоть на карточке банковской денег нет, яндекс-деньги -- рублей 20 или что-то такое всего,
но это просто какой-то социальный взрыв готовят неизвестно вот лично мне даже какая социальная группа, -- банкиры, хакеры, кто?

Нельзя забывать:: "Апокалипсис -- мёртвые всокреснут!" => "Мёртвые возьмут кредиты?" => эксгумация запрещена, но лично если мне отвечать по кредитам мёртвых родителей, не возражаю, чтобы из их тел создали неогранённые алмазы искусственные, технологии есть, в зачёт их кредитов, чтобы принадлежали, естесственно, как все неогранённые, государству.


Кто ещё могут с кредитами РФ напрягать?
"Ложная беременность" диагноз дочерям и невесткам, второй ребёнок на себя оформили -- "материнский капиталл"? Что уже проели весь "капиталл"?



это, вероятно, про аборты песня::
"...я могу быть консервированной пищей... но всё-равно люблю тебя"::
Sting – A Thousand Years
Безусловно, кто прав брать кредиты, так это наши аборты -- свои четыре на международной интернет-кладбище, первом появившемся на девичью фамилию записала за что-то всего 25 долларов примерно, даже links не знаю. Тяжело.