Я ветер... Ты ушедший город...

Эл Сергеева
Я не поэт и не писатель,
Не журналист, не демагог,
Я ветер, что срывает листья
И поднимает пыль проселочных дорог.

Я в Старом городе не житель -
Усталый странник затерявший след
От прошлого до настоящих будней,
Лишенный страха, не познавший бед.

Чужие мысли, чьи-то фразы,
На фото - лица, улицы, дома...
Стихи, статьи, романы, жизни драмы,
Я - только ветер, Старая Уфа...