Это, как департация меня

Наталия Брынских
Как департация это, меня,
Из тебя, из Рая, из Эльдорадо,
У терминала стою, зло виня,
Себя, да это счастливое стадо.

Вон тот влюблен, да и холостой,
Как патрон. На ниточке, что на шее.
Холод, лёд от него. Постой.
От тебя чужого, по адски греет.

Распластала руки, легко распять,
Не галгофа будто, а шот текилы,
Не упиться, губы ожечь, и снять,
Со креста себя, на руках запилы.

Подорожник клеить, зеленки лить,
Да шагать, брести, вроде по колено,
По воде любой, а себя молить,
Как то не с руки, как молить полено.

Это как вечный тебя прогул,
Будто под кожей нет больше мяса,
Ответов не знает треклятый Гугл,
Мы с тобой точим, как ножик, лясы.

Как проводы это, меня на сон,
Разбудишь - жизнь, и тепло, и лето,
Уходишь, и душу из тела вон.
Она за тобою, и без билета.