Крик души

Бедовая Зечка
Я затянусь очередной сигаретой,
Только курить я хочу не ее.
Навсегда забыть ненавистное лето,
В котором потеряла тепло твое.

Реальность надоела как измена,
Мне от нее не скрыться никуда.
Эта страшная в жизни моей перемена,
Просто сводит меня с ума.

Эта боль сжигает тело,
Сердце мое рвет на куски.
Я без тебя уже вся догорела,
Задохнулась от дикой тоски!

Ломает сильно, невыносимо,
Словно только соскочила.
Лишь только ты мечту дарил,
Моей системой был!

11.11.2014