Предательство...

Лариса Дарнина-Музипова
Как страшно, когда порой,
Тебе во след смеются,
Злословя поливают тёмною водой,
И ждут, когда напьются,
Кровавого вина, в бокалы разливая,
И всё, что можно из души,
И сердца выжимая.

Закусывая моей плотью, рвут куски
В циничном слоге рассужденье.
Уж для себя, они устроят развлеченье,
Своей подлючей жизни и во лжи,
Достигнут апогея,
Ну что ж, возрадуйтесь враги!
Вам видно мало крови?
В той вашей серой нови,
Поэтому хотите вы в той точке перигея,
Напиться крови из людей.
И с вороватостью  скорей,
Вы  выпить чью-то жизнь стремитесь,
В стаканы  крови разливая,
И в чёрной пляске все вы мчитесь,
Своею смрадностью играя.

Ну, что же?  Хорошо вам? Вам прекрасно?
Но скоро очень станет ясно,
Кто вы, среди людей?
Кто жаждал так, искусство в беспамятстве подмять?
А душу светлую во слове оболгать?
Кто в зависти решил, что безнаказан будет?
А чистое, во грязное своё,
Перемешает всё бельё...
А сердце светлое моё,
Врага запомнит, не забудет!

       Стихотворение моей души. Сегодня 19.07. 2014 год. Музипова Лариса.