Чимкенту с любовью... отрывки

Роберт Баянов 2
                Ему ты песен наших спой
                Когда на песнь не отзовётся,
                Свяжи в пучок Емшан сухой,
                И дай ему и он вернётся...
                (Майков)

                Порой оставив гон путей,
                Привычный темп,уклады жизни,
                Мы возвращаемся в места,
                Туда-где были молодыми...

В этот город влюблён я,
С босоногого детства.
Этот город много дал мне,
Взрастил с малолетства.

Этот город дал мне,
Чувство свободы-степи вольной,
Этот город дал мне,
Чувство полёта-птиц горных!

Этот город дал мне,
Чувство любви-доброго солнца,
Этот город открыл мне,
Поэзии донце!

Этот город стОит,красивой песни,
Этот город стоИт на красивом месте!
Изумрудом зелёным,среди гор ожерелья,
Создан Творцом,
Благодатным творением!!!

                2014 ашман барбадос.