На руках синевы

Наталья Корчмар
О, Боже! Премудрость Твоя
Мне сердце моё усладила!
И верность Христова любя,
Живою водой напоила!

Я в розах купаюсь небесных,
Вдыхая святой аромат!
В лучинках из света прелестных
Псалмы неземные звучат!

Дивлюсь первозданной красе -
Чудесным и нежным животным,
Скользящих в безгрешной росе
К истокам Любви благородным.

И сердце поет от любви
За радость в раю на века!
Ведь там на руках синевы
Сольются с душой облака!

 29.07.2003.